Зарубежные СМИ: Анджелина Джоли действительно изменяла Брэду Питту?

Зарубежные СМИ: Анджелина Джоли действительно изменяла Брэду Питту?

Анджелина Джоли изменяла Брэду Питту с женатым мужчиной. Именно это обстоятельство привело к разводу звездной пары.

По сообщениям СМИ, прежде чем подать на развод две недели назад, актриса уже встречалась с неким миллиардером. Внебрачный роман Анджелины Джоли стал одной из причин ее развода с Брэдом Питтом.

Согласно информации журнала Star, Анджелина Джоли тайно встречалась с другим мужчиной в течение нескольких месяцев, и только в сентябре подала на развод.

«Энджи призналась Брэду в том, что она влюбилась в другого человека. Она скрывала свои чувства, но тем не менее, тайно встречалась с любовником в течение последних шести месяцев,» — сообщил источник издания.

Фото: Star
Фото: Star

Помимо этого, собеседник утверждал, что новый возлюбленный актрисы является богатым филантропом, чье состояние оценивается в более чем $1 млрд и пояснил:

«Это очень красивый мужчина лет 50-ти, родом с Ближнего Востока, который получил образование в Оксфорде. Как и Анджелина Джоли, он занимается благотворительностью по всему миру. Поэтому они часто пересекались на многочисленных благотворительных и государственные мероприятиях».

Тем не менее, факт измены полностью отрицает издание Gossip Cop. Журналисты издания связались со своим надежным источником, близким к ситуации, который сообщил, что все заявления, сделанные журналом Star, являются ложными и в разводе Питта и Джоли нет никакого участия третьей стороны.

Читайте также:  Эльза Хоск в откровенной фотосессии для журнала "Madame Figaro"

Анджелина Джоли действительно хочет полностью убрать из своей жизни Брэда Питта. Через две недели после того, как она подала на развод, журнал «OK!» сообщил, что актриса хочет удалить все татуировки, связанные с ее бывшим мужем. Собеседник издания прокомментировал решение Джоли:

«Татуировки очень символичны для Энджи. К сожалению, уже не в первый раз она будет проходить эту процедуру. Она хочет, чтобы всё было сделано как можно скорее, и говорит, что боль стоит того, чтобы стереть любой негатив, связанный с Брэдом, у которого, кстати, также есть татуировки, посвященные ей».

Показать ещё