Елена Летучая оказалась в эпицентре скандала в соцсетях

Фото: Instagram/elenapegas
Елена Летучая. Фото: Instagram / elenapegas

Елена Летучая на своей странице в Инстаграм сделала резкое заявление, в котором сообщила, что её бывший стилист Иван Иоаннов не имеет ничего общего с профессией стилиста.

«Прошу обратить внимание на этот пост всех дизайнеров и людей в сфере красоты! Этот человек, Иван Иоаннов, работал со мной: возил мне одежду от дизайнеров и из шоу румов!
1. Убедительно прошу не давать ему одежду под моё имя.
2. Если он уже взял одежду под моё имя и не вернул, прошу связаться с моей помощницей Натальей
3. Не советую как специалиста. Называет себя стилистом, но ничего общего. Регулярно срывал мне съемки и зарекомендовал себя не с лучшей стороны!»,
— заявила Елена Летучая — гроза владельцев ресторанов, гостиниц и отелей.

Иоаннов не остался в стороне и выступил с ответным заявлением, в котором поведал о сложном характере ведущей и о причинах скандала:

Начну с того, что одежду на имя Елены взять невозможно, потому что одежду просто не дадут. И чтобы в очередной раз не быть посланным нах** нашей многоуважаемый телеведущей года, зачастую приходилось появляться в шоуруме тогда, когда отсутствовали люди отвечающие за пиар.

Вообще, чтобы одевать нашу многоуважаемую телеведущую года, икону стиля, звезду всея Руси, талант и чувство вкуса вам не понадобятся. Одевать телеведущую года может любой человек. Вам достаточно иметь только руки, которые будут осуществлять курьерскую доставку того, что Елена выбрала сама. Вот только потом придется краснеть и оправдываться за не очень удачное платье или за теплые бежевые колготки, которые даже не производит горяче любимый Еленой wolford, да и calzedonia была в замешательстве.
(Кстати как-раз за то, что ей не предоставили бежевые колготки 100 den, я и был уволен)

Звезда (как сама себя называет Елена) считает, что никто не должен отдыхать, когда сама Елена работает. Цитата 9 октября (Елена только вернулась из отпуска, а я наслаждался последним днем отпуска) «Пока он наслаждается романтическим отпуском, я что, должна себе сама платья подбирать?» Это с учетом того, что платья были выбраны Еленой заранее и привезены моим помощником на съемку.

А вообще, вы знаете, это вечная проблем вот таких звездперезвезд, икон стиля и телеведущих года. Им кажется что вся планета крутится вокруг них.
Что они центр вселенной. Что они могут спокойно не сдавать вещи в шоурумы, а потом просто написать, что стилист гов*о и послать его пару раз на х**.
Я работал с разными людьми. Среди них были как известные, так и обычные люди. Но такого хамства и самодурства я еще не встречал.

Подводя итог, хочу сказать, что очень грустно мне так разочароваться в человеке, которого я искренне любил и ценил, относился с заботой и уважением.

Фото: Instagram/elenapegas
Елена Летучая и Иван Иоаннов. Фото: Instagram / elenapegas

В распоряжении издания Life.ru оказалась запись телефонного разговора, в котором Елена Летучая заявила, что не собирается возвращать одежду «принципиально», при этом пригрозив, что испортит Ивану репутацию.

Читайте также:  ESPN Body Issue 2017 представил долгожданные фото обнажённых спортсменов

Как рассказал Иоаннов, после перепалки в соцсетях, ему поступила информация от сотрудников бутика о том, что «проблема с вещами решена и скоро они будут у них».

На днях Елена Летучая сообщила, что возвращается в программу «Ревизорро», порадовав новостью своих поклонников. Как отнесутся почитатели к произошедшему конфликту, покажут рейтинги программы с участием известной блондинки.

Показать ещё