Мировая премьера фильма «Kingsman: Золотой круг» намечена на 16 июня 2017 года

Kingsman: The Secret Service/Kingsman: The Golden Circle
Прошло некоторое время с момента выхода последних новостей о предстоящей премьере продолжения шпионского боевика «Kingsman: Золотой круг».

Уже следующим летом фильм выходит в прокат, но информация настолько скудна, что поклонники пребывают в полном неведении. Поэтому новость о том, что Гарри Харт (Колин Фёрт) вернётся во второй части, взбудоражила киноманов. И не удивительно: возвращение убитого в первой части Харта остаётся для всех загадкой.

Kingsman: The Secret Service/Kingsman: The Golden Circle
20th Century Fox

Известно, что в последнее время Фёрт вёл переговоры о возвращении к франшизе, но сам актёр особо не распространяется о том, что повлекло его героя вернуться во вторую часть. Актёр также очень немногословен и в оценке самого фильма:

— Ну, это все-таки мой долг — держать в секрете информацию. Так что уж простите меня, но я уклонюсь от этих вопросов. Но то, что в итоге получилось, настраивает меня на оптимистичный лад. Я не могу поделиться информацией о том, в каком качестве я вернулся. Многие делают различные предположения, но уверяю — они всё равно ошибаются. Мне хотелось бы, чтобы зрителю было интересно и любопытно и думаю, что терпение его будет вознаграждено сполна.

А тем временем, очередной «Kingsman» собрал внушительный актёрский состав. В фильме подтвердили своё участие Джулианна Мур, Чаннинг Татум, Элтон Джон, Джефф Бриджес, Винни Джонс, Педро Паскаль, Холли Берри и конечно же, Тэрон Эджертон и Марк Стронг.

Читайте также:  Звёзды Голливуда и мировые знаменитости в молодости
Kingsman: The Secret Service/Kingsman: The Golden Circle
20th Century Fox

Безусловно, заявления Фёрта о своём возвращении придаёт намеченной премьере «Kingsman 2» определённого напряжения и ажиотажа среди поклонников франшизы. Фильм, который ещё до своего выхода обрастает слухами и домыслами, непременно станет хитом и доставит массу удовольствия от просмотра. Именно головоломка с возвращением Гарри Харта и способность создателей так долго держать сюжет в секрете сможет к моменту премьеры «Золотого круга» накалить страсти до предела.

Kingsman: The Secret Service/Kingsman: The Golden Circle
20th Century Fox

Если продолжение сможет сохранить даже половину того, что сделал «Kingsman: Секретная служба»», то зрителей ждёт нечто невероятное. Режиссёр Мэтью Вон сделает для этого всё возможное.

Kingsman: The Golden Circle
20th Century Fox

Мировая премьера фильма «Kingsman: Золотой круг» намечена на 16 июня 2017 года.

Показать ещё