Возвращение Джереми Кларксона: «Grand Tour» на съемочной площадке «Игры престолов»

Jeremy Clarkson/James May/Richard Hammond/Amazon/The Grand Tour
Джереми Кларксон всегда отличался неожиданными идеями. Недавно вся команда нового проекта «Grand Tour» была замечена на съёмочной площадке сериала «Игра престолов».
Twitter
Twitter

Джереми никогда не скрывал, что является ярым поклонником сериала. А будучи ведущим «Top Gear», в 2013 году он пригласил на шоу в качестве почётного гостя актёра Чарльза Дэнса, исполнившего роль Тайвина Ланнистера.

Поклонники Джереми Кларксона вместе с фанатами сериала ломают голову над вопросом — что может означать визит команды «GT» на съёмочную площадку. Многие делают предположение, что имеет место быть камео. Но вероятнее всего, визит связан с масштабными съёмками нового проекта «Grand Tour», сообщает «Daily Express».

Twitter
Twitter

География съёмок обширна — Северная Африка, Португалия, Лондон, остров Борнео. Подробности турне держатся в строжайшем секрете. Известно лишь, что обещано снять 36 эпизодов в разных точках мира.

Twitter
Twitter
Twitter
Twitter
Twitter
Twitter

Кроме того, известно, что канал Amazon готов потратить на новый проект внушительные средства. По предварительным данным, три года трансляции (именно на такой период заключен контракт) нового шоу с участием Джереми Кларксона, Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда обойдутся компании приблизительно в $250 млн. Сообщалось, что бюджет каждого эпизода составит от 4 до 7 млн долларов, а годовые гонорары ведущих достигают цифры в 15 млн долларов.

Читайте также:  Эльза Хоск в откровенной фотосессии для журнала "Madame Figaro"
Twitter
Twitter

Первый выпуск «Grand Tour» ожидается в сентябре 2016 года. Поскольку по условиям контракта с BBC ведущим было запрещено создавать любые шоу схожей тематики на ТВ до 2017 года, увидеть первые выпуски можно будет исключительно на Amazon Prime, причем в разрешении 4K.

Twitter
Twitter

Так что остаётся пока гадать, что делала команда «Grand Tour» в святая святых «Игры престолов». Либо это просто стечение обстоятельств, либо у Джереми Кларксона появилась счастливая возможность появиться в одном из эпизодов популярного фэнтези.

Показать ещё