Из Италии в Россию за любовью

Орнелла Мути - из Италии в Россию за любовью

Видимо, не всё так плохо в государстве российском. Вслед за Жераром Депардье и Стивеном Сигалом итальянская актриса Орнелла Мути оформляет российское гражданство и переезжает в Москву.

Звезда фильма «Укрощение строптивого» развеяла все слухи и домыслы о своём гражданстве, купив квартиру на Остоженке. И дело не в расширении бизнеса, и не в съёмках фильма, и даже в не русских корнях — в Москве её ждёт избранник, Фабрис Керерве, успешный предприниматель, основной бизнес которого сейчас сосредоточен в России.

К слову, Орнелла Мути — частый гость в столице. Помимо съёмок в фильме Григория Чухрая «Жизнь прекрасна», актриса снялась в музыкальном клипе Александра Реввы, открыла в Москве бутик ювелирной продукции собственной марки, а ради благотворительного вечера в компании с Владимиром Путиным отменила спектакль в Италии.

Читайте также:  Ирина Шейк обнажилась в горячей фотосессии для Sports Illustrated (36 фото + видео)

Кроме действующих проектов, Мути планирует открыть в Москве ресторан итальянской кухни и запустить фирменную линию обуви.

Гражданами России могут себя называть конькобежец Виктор Ан, фигуристка Юка Кавагути, баскетболист Джон Холден, сноубордист Вик Уайлд.

Также российское гражданство получили пианист и дирижер Фабио Мастранджело, который является руководителем Санкт-Петербургского государственного театра «Мюзик-Холл», и выдающийся греческий дирижер Теодор Курентзис, художественный руководитель Пермского театра оперы и балета.

Показать ещё