Все три дочери Сильвестра Сталлоне избраны «Мисс Золотой глобус 2017»

Сразу все три дочери Сильвестра Сталлоне были избраны "Мисс Золотой глобус 2017"

София, Систин и Скарлет стали избранницами The Hollywood Foreign Press Association, которые будут вручать статуэтки победителям 74-ой церемонии «Золотой глобус». Впервые за всю историю Ассоциация Иностранных Журналистов Голливуда (HFPA) выбирает не одну, а сразу трёх претенденток на эту роль.

«Впервые в истории «Золотого глобуса» мы с гордостью выбрали не одну, а сразу трёх представительниц «Мисс Золотой глобус», — сообщил президент HFPA Лоренцо Сория. — Сёстры Сталлоне продолжат нашу заслуженную временем традицию вручения статуэток на церемонии награждения».

В свою очередь, девушки прокомментировали своё избрание на столь ответственную роль:

«Мы очень рады, что стали не только частью традиции «Золотого глобуса», но и являемся первыми в истории сёстрами, выбранными для исполнения такой почётной обязанности. Мы гордимся тем, что являемся частью семьи HFPA, организации, которая неоднократно признавала заслуги нашего отца в кинематографе».

Почётной миссии в своё время удостаивались дочь Дона Джонсона Дакота Джонсон, дочь Джека Николсона Лорейн Николсон, дочь Брюса Уиллиса Румер Уиллис, дочь Клинта Иствуда Франческа Иствуд и дочь Кевина Бэйкона Сози Бэйкон. В 2016 году «Мисс Золотой глобус» была объявлена дочь Джейми Фокса Коринн.

Читайте также:  ESPN Body Issue 2017 представил долгожданные фото обнажённых спортсменов

Церемония «Золотой глобус» будет транслироваться в прямом эфире на канале NBC в воскресенье, 8 января 2017 года. Торжественное мероприятие пройдёт в Hilton Hotel в Лос- Анджелесе, а ведущим праздника станет известный американский актёр и ведущий Джимми Фэллон.

Номинанты будут озвучены 12 декабря, но уже сейчас известно, что в рамках ежегодного мероприятия американская актриса и восьмикратный лауреат премии «Золотой глобус» Мерил Стрип получит специальную премию Сесиля Б. ДеМилля.

Ранее Турботека.ру написала о звёздных детях, пришедших на смену звёздным родителям.

Показать ещё