Фанаты просят Квентина Тарантино снять «Дэдпул 2»

Фанаты просят Квентина Тарантино снять "Дэдпул 2"
Поклонники «марвеловского» «Дэдпула» направили петицию Квентину Тарантино с просьбой занять режиссёрское кресло на съёмках «Дэдпул 2».

Как известно, режиссёр Тим Миллер покинул съёмочную группу из-за творческих разногласий с исполнителем главной роли Райаном Рейнольдсом.

Пока команда «Дэдпула» подыскивает режиссёра, чтобы уложиться в намеченные сроки, фанаты обратились к Тарантино в надежде, что он примет участие в съёмках сиквела о приключениях героя комиксов Marvel. По мнению поклонников, талант Тарантино как сценариста и режиссёра, а также мастера убойных диалогов, способен сделать из «Дэдпула» «сиквел на миллиард долларов».

Это уже не первый раз, когда имя Тарантино всплывает вокруг разговоров о «Дэдпуле». Ещё в 2011 году Райан Рейнольдс заявлял, что мечтает о том, чтобы Квентин Тарантино руководил съёмками первого «Дэдпула». Сам режиссёр собирался поработать над фильмом «Зелёный фонарь», но на тот момент его не заинтересовал сценарий.

Читайте также:  Актёры фильма "Такси" тогда и сейчас (фото)

Можно предположить, что работа над съёмками «Дэдпул 2» вряд ли входит в творческие планы культового режиссёра, и маловероятно, что петиция возымеет действие.

Ранее культовый режиссёр заявил, что собирается уйти в отставку, сняв 10 фильмов. В запасе у него остаётся два года и 2 фильма, и с трудом верится, что «Дэдпул» является одним из них.

На данный момент планы создателей сиквела не изменились. Дата выхода на широкие экраны «Дэдпул 2» остаётся прежней — январь 2018 года.

Показать ещё