Любящий хозяин спас свой BMW от урагана «Мэтью»

Любящий хозяин спас свой BMW от урагана Мэтью

На что только не пойдут автолюбители, чтобы спасти своих железных коней от природных катаклизмов.

С самого начала октября в США бушует разрушительный ураган «Мэтью». Одного из пользователей Instagram по имени Рэнди стихия застала в пути.

Когда шторм вплотную подошел к береговой линии Флориды, он решил, что самое безопасное место для его BMW E30 M3 — это его собственный дом. Вместо того, чтобы поставить автомобиль на парковку или загнать машину в гараж, Рэнди закатил свой любимый BMW прямо в дом через входную дверь.

26-летний любитель марки BMW опубликовал на своей странице в Инстаграм несколько фотографий.

Пока снаружи бушевала буря, Рэнди был не в состоянии управлять автомобилем. Но, не смотря на это, он замечательно провел время со своей машиной: сон и романтический завтрак пошли на пользу обоим. Оказывается, его BMW E30 M3 предпочитает с утра «принять» немного масла Castrol GTX.

Читайте также:  Фантазия на тему: Если бы автомобили были девушками (12 фото)
Фото: Instagram/Jalilsup
Фото: Instagram/Jalilsup
Фото: Instagram/Jalilsup
Фото: Instagram/Jalilsup
Фото: Instagram/Jalilsup
Фото: Instagram/Jalilsup

После того, как ураган немного стих, Рэнди благополучно выкатил свою «ненаглядную» на лужайку перед домом.

Другим жителям Флориды не так повезло. СМИ рассказывают об огромном ущербе, причиненном стихийным бедствием. По последним данным, число погибших в результате урагана «Мэтью» в США увеличилось до 21 человека, около 1,3 миллиона человек остаются без света. В городах повалены фонарные столбы и пальмы, с домов сорваны крыши и вывески.

Ураган «Мэтью» стал самым мощным в Атлантике с 2007 года. В настоящее время стихия бушует вдоль юго-восточного побережья США. В штатах Флорида, Джорджия, Северная и Южная Каролина введен режим чрезвычайного положения.

Показать ещё