Вышел первый официальный трейлер автошоу «The Grand Tour»

Вышел первый официальный трейлер автошоу «The Grand Tour»

Бывшие ведущие популярного автомобильного шоу «Top Gear» долго дразнили своих поклонников короткими тизерами и фотографиями со съемок нового проекта. И вот настал долгожданный момент, когда они представили зрителям первый официальный трейлер шоу «The Grand Tour».

Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд реализовали себя на 100% в новом автошоу, которое будет транслировать канал Amazon Prime. Ведущие старались изо всех сил и сделали всё возможное, чтобы зрители почувствовали разницу между «Top Gear» и «The Grand Tour» и с удовольствием смотрели новое автомобильное шоу.

В отношениях ведущих со времен «Top Gear» ничего не изменилось — трейлер наполнен шутками, дружескими приколами и дает нам полное представление о том, что можно ожидать от шоу «The Grand Tour», премьера которого назначена на 18 ноября. Каждую пятницу канал Amazon Prime будет показывать новые сюжеты с участием Кларксона, Мэя и Хаммонда.

Читайте также:  Фантазия на тему: Если бы автомобили были девушками (12 фото)

В новом автошоу мы увидим путешествия по нескольким континентам, невероятные гонки, дрейфующие суперкары, взрывы, сумасшедшие выходки ведущих — всё то, что любили зрители в телепроекте «Top Gear» до того, как звёздное трио покинуло шоу.

Показать ещё