«Секс в большом городе» возвращается на экраны?

"Секс в большом городе" возвращается на экраны?

Хорошие новости для поклонников сериала «Секс в большом городе» — Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэтролл, возможно, вновь соберутся для съёмок в продолжении романтической истории.

«Я не думаю, что кто-то из нас скажет «нет». Но я не знаю, будет ли это сериал или полнометражный фильм,» — призналась Сара Джессика Паркер изданию «Digital Spy». — Я думаю, всегда есть возможность снять продолжение.»

Актер Уилли Гарсон, исполнитель роли Стэнфорда, друга-гея Кэрри, в беседе с журналистами пояснил:

«Четыре дамы и режиссер Майкл Патрик Кинг никогда не исключали возможность создания новой главы.»

Кроме этого, по словам Гарсона, у Сары Джессики Паркер и Кинга были идеи на этот счёт, но вопрос пока остаётся открытым.

Читайте также:  Актёры фильма "Такси" тогда и сейчас (фото)
"Секс в большом городе" возвращается на экраны?
«Секс в большом городе» вернётся на экраны? Фото: HBO

«Секс в большом городе», один из самых успешных проектов канала HBO, шёл на телеэкранах с 1998 по 2004 год. В основу сюжета легла одноимённая книга писательницы и журналистки Кэндес Бушнелл. За все шесть сезонов актёрский состав ни разу не поменялся — Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэтролл были неизменными исполнительницами главных женских ролей.

В 2008 году был снят полнометражный фильм «Секс в большом городе», а в 2010 — «Секс в большом городе-2», которые имели огромный успех у поклонников сериала. В 2013 году вышел сериал-приквел «Дневники Керри», но после двух сезонов проект тихо закрылся из-за ничтожно низких рейтингов.

Показать ещё