Режиссер «Хатико» представил свой новый фильм — «Собачья жизнь»

В основу нового фильма «Собачья жизнь» легла книга Брюса Кэмерона «Жизнь и цель собаки». Картину снял шведский кинорежиссёр, трёхкратный номинант на премию «Оскар» Лассе Халльстрём, известный по фильму «Хатико: самый верный друг».
Режиссер "Хатико" представил свой новый фильм - "Собачья жизнь"
Фото: Adogspurposemovie

В фильме рассказана трогательная история о неразрывных связях между хозяином и его четвероногим другом. Основная идея картины сводится к тому, что как бы не повернулась жизнь — наши верные друзья будут всегда рядом, а у каждого из нас есть свое предназначение.

Главный герой фильма — собака, которая, всякий раз рождаясь заново, обретает счастье в служении человеку. Настоящих друзей могут разделять несколько жизней, но в итоге они обязательно встретятся. Именно так все произошло в увлекательной истории от Лассе Халльстрёма: душа собаки переселялась в тела других собак и обретала новых хозяев, пока не вернулась к прежнему —  уже взрослому и возмужавшему Итану.

Читайте также:  Звёзды Голливуда и мировые знаменитости в молодости
Режиссер "Хатико" представил свой новый фильм - "Собачья жизнь"
Фото: Adogspurposemovie

В очередной душещипательной кинокартине заняты актеры: Деннис Куэйд, Бритт Робертсон, Джош Гад, Пегги Липтон и Джульет Райлэнс.

Мировая премьера фильма «Собачья жизнь» состоится в конце января 2017 года.

Показать ещё