Брэд Питт не одинок: Мэтт Дэймон, Джулия Робертс и другие звёзды оказали ему поддержку

Брэд Питт не одинок: Мэтт Дэймон, Джулия Робертс и другие звёзды оказали ему поддержку
Брэд Питт сейчас переживает, возможно, самые болезненные моменты в своей жизни. Но семья и коллеги по цеху дали ему понять, что во время болезненного развода он может полностью рассчитывать на поддержку родных и друзей.

Hollywood Life сообщил о том, что многие голливудские звёзды сплотились вокруг актёра.

«Брэд переживает самое трудное время в своей жизни, но он не одинок. Он окружен любовью и поддержкой своей семьи, близких и друзей. Брэд является одним из самых любимых парней в Голливуде,» — сообщает изданию источник, близкий к Питту.

«Он редко сейчас выходит на связь, но Джордж Клуни, Джулия Робертс, Мэтт Дэймон, Эд Нортон и многие другие знаменитости в разговорах и СМС-сообщениях заявляют о своей любви и поддержке,» — добавляет источник.

Читайте также:  Звёзды Голливуда и мировые знаменитости в молодости

В этой непростой истории у Питта надёжный тыл — дружная семья, любящие его отец Уильям, мама Джейн, брат Даг и сестра Джули. А Энджи может расчитывать только на брата Джеймса, так как с отцом, актёром Джоном Войтом, актриса не общается, а её мать, Маршелин, скончалась от рака в 2007 году.

Анджелина сама не раз признавалась в интервью, что у неё мало близких друзей, а Брэд был единственным человеком, которому она могла выговориться. Скорее всего, сейчас единственной её поддержкой могут стать только шестеро детей, в то время как в арсенале Питта — семья и масса друзей, которые смогут помочь и поддержать его в этот сложный период.

Показать ещё