Битва адвокатов Питта и Джоли обещает быть не менее эпичной, чем схватка бастардов в «Игре Престолов»

Брэд Питт и Анджелина Джоли. Зима близко. Битва адвокатов Питта и Джоли обещает быть не менее эпичной, чем схватка бастардов в "Игре Престолов"

По всей видимости, сами фигуранты бракоразводного процесса, Брэд Питт и Анджелина Джоли, отойдут на задний план. Весь мир будет следить за битвой адвокатов. А она обещает быть безжалостной и беспощадной.

Интересы Брэда Питта в бракоразводном процессе будет представлять известный голливудский адвокат Лэнс Шпигель — специалист по семейному праву и бракоразводным делам.

Зима близко. Битва адвокатов Питта и Джоли обещает быть не менее эпичной, чем схватка бастардов в "Игре Престолов"
Фото: BackGrid

Среди его клиентов числятся актрисы Ева Лонгория и Хизер Локлир, продюсер Майкл Флейс, музыкант Майкл Джексон, актёр Чарли Шин.

Анджелина Джоли пустила в ход тяжёлую артиллерию. Интересы актрисы в суде будет отстаивать Лаура Уэссер — «Королева разводов» и грозный эксперт по бракоразводным процессам, сообщает издание «Direct Matin».

Читайте также:  Ирина Шейк обнажилась в горячей фотосессии для Sports Illustrated (36 фото + видео)
Laura Wasser. Зима близко. Битва адвокатов Питта и Джоли обещает быть не менее эпичной, чем схватка бастардов в "Игре Престолов"
Фото: Imeh Akpanudosen/Getty Images

В списке её клиентов очень крупные звезды Голливуда: она защищала интересы Джонни Деппа в процессе с Эмбер Херд, представляла Меган Фокс, Бритни Спирс, Хайди Клум, Стиви Уандера, Марию Шрайвер против Арнольда Шварценеггера, не говоря уже о Ким Кардашьян в то время, когда она была замужем за баскетболистом Крисом Хамфрисом.

Уэссер и Джоли уже приходилось сотрудничать в 2003 году. Тогда адвокат помогла актрисе расторгнуть брак с Билли Бобом Торнтоном.

Показать ещё