СМИ заставляют поверить поклонников Роберта Паттинсона в то, что он гей

СМИ заставляют поверить поклонников Роберта Паттинсона в то, что он гей

Во время бракоразводного процесса Брэда Питта и Анджелины Джоли социальные сети охватила ещё одна буря. Это случилось после выхода скандальной статьи на ресурсе Now88News, в которой утверждается, что Роберт Паттинсон — гей.

Издание, опубликовавшее на своем сайте новость о том, что Роберт Паттинсон — гей, славится выпуском фейковых историй. Чтобы заманить к себе читателей, ресурс утверждал, что взял эксклюзивное интервью у Паттинсона.

СМИ заставляют поверить поклонников Роберта Паттинсона в то, что он гей
Звезда саги «Сумерки» Роберт Паттинсон признался в том, что он — гей. Скриншот с сайта Now88News

В этом «эксклюзивном» интервью для Now88News звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон признался в тайном курортном романе с моделью — 31-летним Брэдом Оуэнсом:

«Я не смог сдержать своих чувств и конкретно запал на этого парня. Сначала я не понимал, что со мной происходит, меня охватило жуткое смущение от чувств, которые я испытывал к Брэду. Естественно, после произошедшего, я не хотел, чтобы от меня отвернулись мои поклонницы… Но, будучи откровенным с самим собой, я подумал, что будет намного лучше, если я выйду на публику и подтвержу, что я — гей».

Суперзвезда Роберт Паттинсон, прославившийся в 2008 году благодаря «Сумеркам», был в отношениях со многими прекрасными женщинами. И никто даже подумать не мог, что, в конечном итоге, он окажется геем, — пишут репортёры из Now88News.

СМИ заставляют поверить поклонников Роберта Паттинсона в то, что он гей

Издание также утверждает, что журнал Gay Times связался со звездой «Сумерек» с предложением подписать контракт на миллион долларов и, якобы, Роберт Паттинсон принял это предложение.

Читайте также:  Анастасия Кумейко в откровенной фотосессии для XXL Украина (9 фото)

Как же отреагировал на заявление Паттинсона сам Брэд Оуэнс? И кто вообще такой этот Брэд Оуэнс? Издание утверждает, что он — известная модель, однако никакой информации о нём Now88News не предоставило. Другие СМИ тоже не имеют представления о том, кто такой Брэд Оуэнс.

А теперь о главном! Вся эта история — абсолютная ложь от начала и до конца. Чтобы было ясно и понятно: ни один из фактов в этой истории не является правдой. Роберт Паттинсон — не гей. Ему не предлагали подписать контракт с Gay Times. В ответ на вопрос ресурса PinkNews о данном факте издатели Gay Times громко ответили — «Какого хрена?!!»

Сейчас Интернет немного «успокоился», но после выхода первых новостей о шокирующем «интервью» Роберта Паттинсона в истерику впали многие пользователи социальных сетей по всему миру. Просим не волноваться понапрасну — пока всё «нормально». Роберт Паттинсон уже давно состоит в отношениях с британской певицей FKA Twigs и пара до сих пор неразлучна.

СМИ заставляют поверить поклонников Роберта Паттинсона в то, что он гей

Несмотря на множество доказательств и приведённых фактов, многие СМИ до сих пор продолжают подогревать ажиотаж вокруг этой истории и утверждать, что Роберт Паттинсон — гей.

Показать ещё