Королева Елизавета II по-прежнему «рулит»

Королева Елизавета II по-прежнему "рулит"
В свои 90 Её Величество королева Елизавета II доказывает миру, что всё ещё у «руля», а точнее, за рулём. И уж тем более держит всё под контролем, когда речь идёт о семейном пикнике в её любимом шотландском поместье.

Усадив охрану и водителя на заднее сидение, она сама села за руль, решив самолично подвезти принцессу Кейт на пикник в поместье Балморал, где их ожидал принц Уильям с детьми — трёхлетним Джорджем и годовалой Шарлоттой.

Королева Елизавета II по-прежнему "рулит"
Фото: Daily Mail

На фото, опубликованном в «Daily Mail», Кейт выглядит счастливой и расслабленной, сидя на переднем пассажирском сиденье тёмно-зелёного Range Rover и демонстрируя, насколько они сблизились с королевой в последние годы и как наслаждаются обществом друг друга.

Читайте также:  Культовый автомобиль Ford Mustang 1967 года с впечатляющим дизайном интерьера (17 фото)

О любви Её Величества к вождению уже не раз писали британские СМИ. В июле прошлого года Елизавета II за рулём своего Jaguar X-type объехала молодое семейство по газону, помахав им рукой. Это произошло на аллее Лонг-Уок в Большом Виндзорском парке, окружающем одноименный замок в графстве Беркшир, где расположена резиденция британских монархов.

Королева Елизавета II по-прежнему "рулит"

Королева Елизавета II по-прежнему "рулит"

Показать ещё