Двойник звезды сериала «Игра престолов» ошеломила своим голосом судей музыкального шоу «X Factor»

Rose Mac/X Factor
Молодая модель из Ньюкасла, которая является двойником Эмилии Кларк на съёмочной площадке «Игры престолов», поразила судей «X Factor» своим голосом.

Рози Maк взволновала судей и зрителей исполнением композиции Ральфа Мактелла «Streets Of London».

19-летняя Рози получила максимальные оценки от судей Саймона Коуэлла, Луиса Уолша, Шэрон Осборн и Николь Шерзингер в первом выпуске нового сезона музыкального шоу.

ITV
ITV

Рози Мак стала популярной благодаря роли двойника Дейенерис Taргариен. Звёздный час для юной актрисы пробил в тот момент, когда Эмилия Кларк отказалась от съёмок в эротических сценах. Рози появилась в пятом сезоне «Игры престолов» и, несмотря на скромную роль актёра-дублёра, уже обрела армию поклонников. В Instagram у неё уже более 166 000 подписчиков.

Читайте также:  Как правильно готовить овощи и фрукты для детей
Rosie Mac/Instagram
Rosie Mac/Instagram

Создатели сериала никогда не раскрывают секрета, в каких сценах появляется Эмилия, а в каких — Рози. К тому же, благодаря профессиональному гриму, отличить девушек порой сложно даже присутствующим на съёмочной площадке.

Rose Mac/HBO/Game of Thrones
Rose Mac/HBO/Game of Thrones

По словам 18-летней актрисы, которая сейчас живет в Марбелье (Испания), шанс поработать с Эмилией Кларк и другими актёрами сериала стал «сногсшибательной возможностью».

Ещё один молодой исполнитель произвёл неизгладимое впечатление на всех судей «X Factor». 19-летний певец и композитор Кристиан Берроуз из Болтона со своей композицией «Thunder Buddy» заставил всех присутствующих прослезиться. Песню юный исполнитель посвятил своему младшему брату Натану, который умер в возрасте двух месяцев.

Показать ещё