Дуэйн «Скала» Джонсон занял верхнюю строчку в списке самых высокооплачиваемых актеров

Дуэйн Джонсон/Dwayne Johnson
Дуэйн Джонсон на сегодняшний день признан самым высокооплачиваемым актером в мире.

По данным Forbes, за прошедший год, с июня 2015 года доход Джонсона составил $64,5 млн — в основном, благодаря его ролям в фильме «Разлом Сан-Андреас» и в продолжении франшизы «Форсаж».

С первой строчки Дуэйн Джонсон вытеснил Роберта Дауни-младшего, который в текущем рейтинге занимает восьмое место с $33 млн.

«Такие новости, как эта, напоминают мне о том, что нужно работать еще усерднее,» — сообщил Джонсон в Instagram. Актер, рассказавший о том, что остался «без гроша» в 23 года, дает свои рекомендации тем, кто старается изо всех сил, чтобы платить по счетам: «Каждое утро я просыпаюсь с мыслью, как будто за углом меня ожидает уведомление о выселении… Вот почему я всегда говорю: «волк всегда царапает дверь». Он потому и царапает, что голоден и неудовлетворен».

Читайте также:  Эльза Хоск в откровенной фотосессии для журнала "Madame Figaro"

Рейтинг самых высокооплачиваемых актрис возглавляет Дженнифер Лоуренс с 46 миллионами долларов, что составляет 72% от дохода Джонсона. В общем рейтинге она оказалась на шестом месте между Джонни Деппом ($48 млн) и Беном Аффлеком ($43 млн).

Показать ещё