Дуэйн «Скала» Джонсон сыграет новую партию в «Джуманджи»

Dwayne Johnson/JUMANJI/Джуманджи
Дуэйн Джонсон на своей странице в Инстаграм рассказал о начале съёмок на Гавайях продолжения «Джуманджи».
Instagram/therock
Instagram/therock

Семейный приключенческий фильм «Джуманджи» режиссера Джо Джонстона вышел на экраны в 1995 году. Главную роль в киноленте сыграл Робин Уильямс. Спустя 20 лет создатели решили вернуться к проекту и предложили ведущую роль Дуэйну «Скале» Джонсону. «Кассовый тяжеловес», недавно закончивший съёмки в «Форсаже 8», охотно согласился.

По словам актёра, это будет совершенно новая история и в очередной раз подтвердил, что «Джуманджи» является продолжением, а не перезагрузкой 1995 фильма. Режиссёр фильма
Джейк Кэздан заявил, что новым фильмом хотел бы почтить память Робина Уильямса и не собирается отходить от основной темы Криса Ван Оллсбурга.

Читайте также:  ESPN Body Issue 2017 представил долгожданные фото обнажённых спортсменов

«Как продюсер картины и большой поклонник оригинала, даю слово, что мы сохраним легенду Алана Пэрриша и погрузим молодое поколение в весёлую и сумасшедшую вселенную Джуманджи, на которой большинство из нас выросло,» — отметил Дуэйн «Скала» Джонсон.

Кроме Джонcона, в фильме задействованы актёры Джек Блэк и Кевин Харт. Съёмки начнутся через четыре недели. Премьера нового «Джуманджи» намечена на 28 июля 2017 года.

Дуэйн "Скала" Джонсон сыграет новую партию в "Джуманджи"

Сможет ли режиссёр Джейк Кэздан превзойти оригинал 1995 года, нам предстоит увидеть. А пока актёры и создатели фильма обещают удивить и порадовать поклонников приключенческого фэнтези, привнеся в новую киноленту, кроме огромного энтузиазма, что-то новое и динамичное.

Показать ещё