Плохие парни 3: долгожданная премьера фильма снова откладывается

Плохие парни 3
В прошлом году Sony Pictures официально поставила в свой график фильм «Плохие парни 3» (Bad Boys 3).

Поклонники с нетерпением ожидали появления на большом экране очередной истории про полюбившихся им детективов из Майами Майка Лоури (Уилл Смит) и Маркуса Барнетта (Мартин Лоуренс). К сожалению, новости о выходе франшизы не самые утешительные.

Изначально выход на экраны был намечен на февраль, а позднее — на июнь 2017 года. А недавно стало известно, что премьера фильма, получившего название «Плохие парни навсегда» (Bad Boys For Life) вновь отложена, на этот раз еще на семь месяцев — до января 2018 года.

По мнению режиссера Джо Карнахана, очередной перенос сроков выхода на экран «Плохих парней» не должен быть причиной для беспокойства поклонников франшизы. Во время недавнего интервью «Gizmodo», Карнахан дал свои первые публичные комментарии по поводу задержки премьеры третьего фильма. Он сообщил, что добавленное время позволит ему тщательно доработать сценарий и сделать третью часть «самой сильной» из всей трилогии.

Фото: LAtimes
Фото: LAtimes

Режиссер решил собрать Смита, Лоуренса и продюсера Джерри Брукхаймера всех вместе для того, чтобы убедиться, что сценарий полностью всех удовлетворяет. «Довольными в итоге должны быть все — и звезды, и режиссер, и студия,» — сказал Карнахан. Эту встречу было достаточно сложно организовать в связи с напряженным графиком работы Уилла Смита, особенно после его недавних обязательств перед DC Universe в блокбастере «Отряд самоубийц».

Читайте также:  Мистер Бин примерил образы известных персонажей

Режиссер также считает, что дополнительное время позволит ему развить отношения со Смитом и Лоуренсом: «Отношения не просто рождаются. Вы должны развивать их. Вы должны завоевать доверие и поощрять творческие и художественные замыслы».

Что же касается новой истории, которую мы увидим спустя 15 лет после выхода на экраны «Плохие парни 2», Карнахан сообщил следующее: «В этом фильме много забавных сцен, эта история про наши дни, с очень современным взглядом на жизнь и на главных героев, которые теперь уже совсем не мальчики».

Фото: Gizmodo
Фото: Gizmodo
Как и все поклонники «Плохих парней», надеемся что новый фильм будет таким же захватывающим и веселым, как и предыдущие приключения Смита и Лоуренса в Майами.

Итак, по информации на сегодняшний день, премьера «Плохие парни навсегда» (Bad Boys For Life) назначена на 12 января 2018 года. А что касается выхода на экран фильма «Плохие парни 4» (Bad Boys 4) — ожидаем его в прокате 3 июля 2019 года.

Показать ещё