Ролик, покоривший миллионы сердец по всему миру

Ролик, покоривший миллионы сердец по всему миру
Видеоролик с названием «Мы должны замаскироваться, чтобы стать ближе» давно облетел весь мир, но менее популярным не стал.

За обаятельной мордочкой медведя скрывается скромный юноша Фабиан. Фабиан инвалид. В первом классе, на пешеходном переходе, его сбила машина. Затем 3 недели комы, после которых ребёнку пришлось заново учиться ходить и говорить. А потом он стал замечать, что его сторонятся и показывают на него пальцем. При встрече люди прячут взгляд, отворачиваются или обходят стороной, а в транспорте никто никогда не садится рядом.

«Если надо мной начинают смеяться, издеваться, я замыкаюсь в себе. Мне очень обидно. Ведь как все они не понимают, я такой же. Я нормальный. Я человек», — говорит Фабиан. Юноша мечтал, чтобы у него были друзья. И тогда молодой человек решил обратиться к людям через видео-ролик.

Читайте также:  Звёзды Голливуда и мировые знаменитости в молодости

Чтобы выйти на площадь в тяжёлом костюме медведя и раскрыть всем свои объятия, Фабиану пришлось долго тренироваться. Каждый шаг давался тяжелобольному юноше с трудом. «Я очень волновался. Боялся, что даже такой я людям не понравлюсь. Я был готов к этому», — говорит Фабиан Бишофф.

Просматривая ролик, задумываешься — только ли Фабиану так необходимы эти объятия? Ведь каждому из нас хочется хотя бы немного внимания и тепла. А при виде такого милого доброго медведя проще преодолеть недоверие, равнодушие и чёрствость.

Показать ещё