Южную Корею неожиданно наводнили покемоны

Pokemon GO. Южную Корею неожиданно наводнили покемоны
На жителей Южной Кореи свалилось неожиданное счастье. В связи со сбоем в приложении Pokemon GO небольшой туристический городок Сокчхо, что в двух часах езды от Сеула, наводнили покемоны.

Всего за полчаса здесь можно поймать более 30 монстриков, в том числе и самого Пикачу. Более того, в этом местечке можно найти и самого редкого покемона — Фарфетча. И это при том, что официальный запуск Pokemon GO в Южной Корее не планировался.

После Сокчхо по количеству покемонов лидирует Нью-Йорк. Поймать карманного монстра здесь получится в Empire State Building, Статуе Свободы и Центральном парке. В Токио и Риме тоже велика вероятность насладиться ловлей покемонов.

Читайте также:  Saype создал в Швейцарии самый большой ленд-арт в мире (14 фото + видео)

Если вы мечтаете поймать Кангасхана, есть шанс встретить его в Сиднее, Сан — Франциско и ново-зеландском Окленде. А если ваша цель Экзекутор, смело отправляйтесь в Лондон, Вену или Гонолулу, столицу штата Гавайи.

Российские туроператоры уже подготовили первый автобусный тур для поклонников Pokemon GO. Разработку тематических маршрутов проводят и европейские компании.

Показать ещё