Victoria’s Secret. Крылья женственности и роскоши

Victoria's Secret Fashion Show

У многих при словосочетании «красивое бельё» возникает ассоциация с «Victoria’s Secret», с шикарными моделями и захватывающими дух шоу-показами.

Фото: Pinterest
Шоу Victoria’s Secret. Фото: Pinterest
Фото: Joel Ryan/Invision/AP
Шоу Victoria’s Secret. Фото: Joel Ryan/Invision/AP
Фото: Parade
Шоу Victoria’s Secret. Фото: Parade

«Victoria’s Secret» — мечта женщин, созданная мужчиной, Роем Реймондом в 1977 году. Существует версия, что название марки — дань британской королеве Виктории. Первые магазины были оформлены в стиле будуаров викторианского стиля.

Фото: Retail Square
Магазин Victoria’s Secret. Фото: Retail Square

Конечно, можно поспорить о влиянии королевы на мир нижнего белья, но её роль в истории моды неоценима — именно Виктория сделала популярным белое свадебное платье и ввела в моду корсеты. В любом случае, секрет Виктории — удачный брендовый шаг, принесший компании всемирную известность.

Фото: Zimbio/Pinterest
Шоу Victoria’s Secret. Фото: Zimbio/Pinterest

Каждый показ Victoria’s Secret — уникальное и необыкновенное по своей красоте шоу. В показах новинок компании участвуют только самые известные модели. Главным атрибутом каждой участницы шоу, помимо умопомрачительного белья, являются фантастической красоты крылья. Именно благодаря им моделей, представляющих бренд, называют «ангелами».

За всю историю проведения Victoria’s Secret Fashion Show крылья никогда не повторялись. Крылья бабочек, фей, птиц, леденцы на палочке, цветы — совершенно разные по расцветке и форме, все они являются настоящим произведением искусства. Для зрителей всегда оставалось загадкой, как моделям удаётся легко и непринуждённо дефилировать по подиуму с конструкцией за спиной, вес которой достигает 10 кг.

Читайте также:  Сексуальное нижнее бельё для настоящих принцесс (12 фото)

Среди «ангелов» Victoria’s Secret числились такие известные модели как Тайра Бэнкс, Летиция Каста, Хайди Клум.

Peter Kramer/Getty Images
Шоу Victoria’s Secret. Фото: Peter Kramer/Getty Images
Фото: Alexander Tamargo/Getty Images
Шоу Victoria’s Secret. Фото: Alexander Tamargo/Getty Images

Уже стало традицией приглашать на мероприятия знаменитостей и звёзд первой величины. Честь выступать на шоу во время выступления с «ангелами» выпадала Джастину Тимберлейку, Spice Girls, Black Eyed Peas, Кэти Перри, Maroon 5, Рианна, Тэйлор Свифт.

Фото: YouTube
Шоу Victoria’s Secret. Фото: YouTube
Фото: People
Шоу Victoria’s Secret. Фото: People

Ещё в конце мая 2016 года известная компания по продаже женского белья представили свою новую коллекцию нижнего белья и аксессуаров. В видеоролике, в котором звучит композиция Джастина Тимберлейка Can’t Stop The Feeling, модели, среди которых Жозефин Скривер, Стелла Максвелл, Жасмин Тукс, Эльза Хоск и Вита Сидоркина, танцуя и подпевая Джастину, демонстрируют новинки бренда.

В 2015 году ряды крылатых «ангелов» пополнила российская модель Екатерина Григорьева. Она чудесным образом вписалась в компанию таких известных красоток как Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Марта Хант и других мисс — совершенств.

Фото: Samir Hussein/Getty Images
Шоу Victoria’s Secret. Фото: Samir Hussein/Getty Images

Показать ещё