Осенью стартуют продажи обновленного Lifan X60

Осенью стартуют продажи обновленного Lifan X60
Как сообщили представители российского офиса китайского автопроизводителя, продажи обновленного кроссовера Lifan X60 начнутся в России уже в сентябре 2016 года.

На данный момент это максимум информации — цена автомобиля пока неизвестна, полные данные о комплектации производитель также не раскрывает.

lifan x60

Как сообщает автомобильный журнал «Колеса», в процессе рестайлинга Lifan X60 получил решетку радиатора, аналогичную Lifan Myway, представленного весной этого года, а также видоизмененные бамперы, фары и задние фонари. У кроссовера будут новые приборная панель и мультимедийная система.

Читайте также:  Грязные автомобили, которые не захочется отдать на мойку

lifan x60

Что касается двигателя, он остался прежним – бензиновый мотор объемом 1,8 литра и мощностью 128 л.с. Коробка передач — пятиступенчатая «механика» или вариатор. Привод — только передний.

Это уже второе обновление популярного китайского кроссовера за последние два года. Сейчас X60 является самой популярной моделью из линейки Lifan в России. По итогам шести месяцев 2016 года россияне приобрели более 3000 таких автомобилей.

Показать ещё