Александр Кокорин будет тратить деньги на благотворительность

Александр Кокорин будет тратить деньги на благотворительность

Финальный турнир Детской футбольной лиги (ДФЛ) пройдет с 16 по 21 августа в Азове. Генеральным спонсором этого значимого мероприятия стал Александр Кокорин.

«После того, как мы лишились генерального спонсора, встал вопрос финансирования многих наших турниров. Очень не хотелось перекладывать бремя расходов на проведение финала соревнований на команды. Поэтому мы благодарны, что Александр Кокорин быстро откликнулся на нашу просьбу о помощи. Кстати говоря, в прошлом году он был генеральным спонсором еще одного нашего крупного фестиваля — «Большие звёзды светят малым», — сообщил президент Детской футбольной лиги Виктор Горлов.

Нападающий сборной России и питерского «Зенита» взял на себя абсолютно все расходы по призовому фонду, изготовлению рекламной и сувенирной продукции, по оплате судейских бригад, медицинского обслуживания и культурной программы для участников. Как информирует РФС, в финале турнира ДФЛ сыграют 16 команд.

Читайте также:  Дорогие велосипеды и красивые девушки в серии "Rich Sport" Артура Каплуна (13 фото)

Это очень знаменательная новость в развитии детского футбола. Сейчас родители юных игроков оплачивают практически все расходы по содержанию команд. Зачастую, этих средств недостаточно. Поэтому помощь, которую оказывают детям Гранат, братья Габуловы, Шишкин, Макеев, Ерохин, Городов, Глушаков, Маргасов и другие известные футболисты Премьер-Лиги, идет на благое дело и на развитие российского футбола.

Показать ещё