Мелания Трамп. Стать первой леди непросто

Мелания Трамп. Стать первой леди непросто

Дональд Трамп — личность широко известная и неоднозначная. Его умение всегда быть в центре событий вызывало у публики самые противоречивые мнения. А с момента принятия медиамагнатом решения баллотироваться в президенты Соединённых Штатов, объектом пристального внимания стало всё его ближайшее окружение, в частности его супруга, Мелания Трамп.

Twitter
Мелания Трамп. Фото: Twitter

Бывшая фотомодель, иммигрантка из Словении, претендующая на роль первой леди, не раз подвергалась критике со стороны противников мужа. Её происхождение, фотосессии в обнажённом виде, излишнее увлечение соцсетями не раз становились поводом для осуждения.

Twitter
Мелания Трамп. Фото: Twitter
Twitter
Мелания Трамп. Фото: Twitter

После недавнего злополучного выступления супруги Дональда Трампа на съезде Республиканской партии 18 июля, когда её официальная речь практически слово в слово была похожа на речь Мишель Обама на съезде демократов 2008 года, в адрес Мелании обрушился новый шквал критики и насмешек.

Читайте также:  Советский пин-ап в работах Валерия Барыкина (39 фото)
Фото: Associated Press
Мелания Трамп. Фото: Associated Press

В своих интервью экс-модель не раз говорила, что идеалом первой леди для неё являются Жаклин Кеннеди и Бетти Форд. Лучшим доказательством для всех, что Мелания Трамп достойна занять место первой леди послужит то, как сумеет она сдержать очередной удар.

Слова сказаны. Настала пора вершить дела.

Показать ещё