Швейцарский отель без стен с видом на Альпы предлагает остановиться на ночь

Null Stern. Швейцарский отель без стен с видом на Альпы предлагает остановиться на ночь

Новейший отель Null Stern в швейцарских Альпах предлагает своим гостям необычный отдых на лоне природы под открытым небом.

Здесь нет стен, крыши, ванной и Wi-Fi, но есть дворецкий, который подаст гостям завтрак в постель. «Номер» находится на высоте 11.800 метров над уровнем моря в горах Граубюнден и имеет великолепный вид на Альпы.

Расположившись на двуспальной кровати с тумбочкой и лампой, гости полностью погружены в швейцарскую природу. И все это при стоимости 230 Евро за ночь.

Фото: Null Stern
Отель под открытым небом в Швейцарии. Фото: Null Stern

При том, что ближайшая ванная комната и туалет находятся в 10 минутах ходьбы от отеля, гости будут иметь под рукой дворецкого, который будет приветствовать их по утрам и подавать кофе и бутерброды с колбасой. Стоит отметить, что весной и осенью бронирование номеров в отеле под открытым небом может быть отменено в любую минуту из-за плохой погоды.

Читайте также:  Советский пин-ап в работах Валерия Барыкина (39 фото)
Фото: Null Stern
Отель под открытым небом в Швейцарии. Фото: Null Stern

Это уже не первый гостиничный проект от основателей Null Stern Франка и Патрика Риклин (Frank & Patrik Riklin). Название отеля означает «ноль звезд». Да, самое необычное, что их лозунг «единственная звезда — это Вы» предполагает, что гостеприимство отеля стремится к нулю. Тем не менее, благодаря этой гостинице в Альпах, гости могут спать под миллионами звезд.

Основатели Null Stern — это своеобразные художники, которые в качестве средств выражения используют гостиницы. Например, их предыдущим проектом был бывший ядерный бункер в швейцарском городе Тойфен, который они превратили в отель. Гостиницы кардинально отличаются друг от друга, но суть концепции одна: дать гостям самый минимум удобств.

Показать ещё