Борн возвращается. Интервью Мэтта Деймона австралийскому GQ

Возвращение Борна

На сегодняшний день Мэтт Деймон является одним из ведущих и востребованных актёров Голливуда. Фильмы с его участием неизменно оказываются в десятке лидеров по кассовым сборам. Можно смело сказать, что актёр находится на пике славы, тем более, что в сентябре состоится самая ожидаемая премьера фильма «Джейсон Борн», и фанаты «борнианы» с нетерпением ждут продолжения шпионской истории с Деймоном в главной роли.

Несмотря на славу, популярность и успехи в карьере, актёр редко даёт интервью, мало появляется на публичных мероприятиях и настойчиво оберегает свою семью от излишнего внимания журналистов. При этом он всегда говорит, что всеми своими заслугами он обязан жене, Лучиане Баррозо, с которой состоит в браке уже 11 лет и воспитывает трёх дочерей.
В интервью для австралийского GQ, в котором он снялся для обложки августовского номера, Мэтт Деймон признался, что его брак находится под гораздо меньшим давлением, чем у его друзей и коллег.

«Мне очень повезло, что я влюбился в женщину, которая далека от шоу-бизнеса. А это не вызывает особого интереса со стороны журналистов и поклонников,» — говорит актёр. — Я знаю многих близких мне людей, которые выставляли на суд общественности свою личную жизнь. Это отстой. Потому что люди перестают тебя уважать и не испытывают никакой симпатии, если ты вытаскиваешь свою личную жизнь на всеобщее обозрение.»

Возвращение Борна

В откровенном интервью на канале Seven в начале этого месяца Деймон немного рассказал о своей личной жизни. Актёр признался, что его успешная карьера никак не влияет на его роль в семье. На самом деле, в доме правят жена и его три дочери, которые держат всё под контролем.

Читайте также:  Звёзды Голливуда и мировые знаменитости в молодости

Деймон вспомнил смешную историю, когда отец сказал ему: «Эти девушки вертят тобой». Со смехом актёр добавил: «И это правда. В доме очень много эстрогена, мне иногда просто необходимо всё оставить и прогуляться по парку в одиночестве.»

Возвращение Борна

Визит Мэтта Деймона в Австралию связан с возвращением в «борниану» и продвижением фильма «Джейсон Борн», в котором он вновь сыграет героя, сделавшего его полномасштабной кинозвездой, сообщает «Daily Mail».

Мэтт рассказал журналистам, что после ухода из проекта в 2007 году, после выхода фильма «Ультиматум Борна», он хотел вновь сыграть эту роль. Но ждал нужного часа и нужного человека, а именно режиссёра Пола Гринграсса.

Возвращение Борна

«Я сказал, что не сделаю этого без Пола. Мы долго обсуждали это, но однажды решили, что просто обязаны снять ещё один фильм,» — сказал журналистам актёр.

Напомним, что показ первого фильма «Идентификация Борна» состоялся в 2002 году, «Превосходство Борна» — в 2004, «Ультиматум Борна» в 2007. В последнем фильме «Эволюция Борна» (2012) главную роль сыграл Джереми Реннер. И вот теперь с нетерпением ждём сентября, когда состоится премьера пятого Борна, «Джейсон Борн».

Показать ещё