Кит Харингтон загрустил

Кит Харингтон загрустил
В новом интервью актер признался, что очень не хочет завершения «Игры престолов».

Недавно один из режиссеров «Игры престолов» заявил, что до конца сериала осталось всего 2 сезона, причем количество эпизодов в них будет сокращено с 10 до 7. Комментируя эту печальную для фанатов новость в интервью изданию «Express», Харингтон признался, что, как и поклонники сериала, будет грустить, когда «Игра престолов» закончится.

Кит Харингтон загрустил

 

«Сейчас мы все — одна большая семья, мы все очень и очень близки. Я буду грустить, когда сериал закончится, он был огромной частью меня все эти годы, и его окончание оставит большую дыру в моем сердце».

 

Читайте также:  Гиперреалистичные маски знаменитостей от Лэндона Мейера (фото и видео)

 

Весной 2016 года Дэвид Бениофф и Дэн Вайс заявили в интервью для «Variety», что для последних двух сезонов запланировано всего 13 эпизодов. Седьмой сезон состоит из 7 эпизодов, следовательно 8 сезон скорее всего будет состоять из 6 эпизодов.

Кит Харингтон загрустил

Однако, позднее Дэвид Бениофф и Дэн Вайс заявили, что не исключают увеличения количества эпизодов для седьмого и восьмого сезона до 15. Таким образом в 8 сезоне может быть от 6 до 8 эпизодов. Так что до окончательного прощания с «Игрой престолов» у Кита Харингтона и поклонников сериала есть еще 2 года — самая последняя серия выйдет в эфир летом 2018 года.

Показать ещё