Чарли Шин признался, что болен ВИЧ

Чарли Шин признался, что болен ВИЧ
Американский актёр Чарли Шин (настоящее имя Карлос Ирвин Эстевес) всегда в центре внимания публики. И не только благодаря своим работам в кино. Проблемы с наркотиками и алкоголем, бесчисленные романы, взрывной характер актёра всегда служили поводом для многочисленных пересудов.

И cнова актёр стал объектом пристального внимания журналистов и поклонников.17 ноября 2015 года во время прямого эфира в «Today Show» канала NBC звезда популярного сериала «Два с половиной человека» подтвердил свой положительный ВИЧ-статус. Свой диагноз он долгое время пытался скрывать, выплачивая огромные суммы шантажистам. Но слухи стали просачиваться в прессу, и Шин решил сделать признание.

Чарли Шин признался, что болен ВИЧПо словам актёра, болезнь изменила его. Он чаще стал видеться с семьёй и детьми.

Читайте также:  ESPN Body Issue 2017 представил долгожданные фото обнажённых спортсменов

Чарли Шин был трижды женат и у него пятеро детей. Теперь всё свободное время он посвящает общению с близкими.

В интервью британскому «The Sun» Чарли Шин признался, что стал активным пропагандистом здорового образа жизни и безопасного секса.

Чарли Шин признался, что болен ВИЧ«Дело не только в моих интересах и моей глупости. Речь идёт о безопасности других, об открытости и ответственности» — заявил актёр.

Немного поздновато Чарли вспомнил про ответственность. Уже несколько женщин, с которыми у актёра был незащищённый секс, подали иски в суд, обвиняя актёра в сокрытии диагноза.

Показать ещё