Приятная новость для поклонников «Бриджит Джонс»

Приятная новость для поклонников "Бриджит Джонс"
Осенью 2016 года выходит в прокат третья часть под названием «Ребёнок Бриджит Джонс».

Неизменная Рене Зеллвегер снова в роли неуклюжей, но очаровательной журналистки. И снова в центре любовного треугольника. На сей раз её партнёрами станут Колин Ферт и Патрик Демпси, звезда сериала «Анатомия страсти». Хью Грант в фильме не появится.

Приятная новость для поклонников фильмов «Дневник Бриджит Джонс» и «Бриджит Джонс. Грани разумного».Напомним, что в конце второй части Дарси делает предложение Бриджит. Однако в третьем фильме былая страсть угасает, и в жизни журналистки появляется новая любовь в образе Патрика Демпси. И всё бы хорошо. Вот только выясняется, что Бриджит беременна. А хуже всего — она не знает, кто является отцом ребёнка.

Читайте также:  Звёзды Голливуда и мировые знаменитости в молодости

Актёры признаются, что во время съёмок сюжет держался в таком строгом секрете, что они сами не знали, кто на самом деле отец ребёнка.
Со времени выхода последней части «Бриджит Джонс. Грани разумного» прошло 12 лет.

После изнурительных съёмок в предыдущих двух фильмов, когда Рене Зеллвегер приходилось то поправляться, то худеть для роли, актриса наотрез отказалась от подобных экспериментов в третьей части. К тому же во внешности актрисы произошли значительные перемены после неудачной пластической операции.

Показать ещё